Cake à la banane
Le cake à la banane: préparation facile pour 6 personnes, temps de préparation 20 minutes,
temps de cuisson 50 minutes.
ingrédients: 2 bananes
3 oeufs
125 gr de sucre
250 gr de farine
170 gr de beurre
1/2 sachet de levure
sel
1- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6. Mettez le beurre dans une casserole et laissez-le fondre à
feu doux. Laissez refroidir, fouettez alors le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange
onctueux.
2- Ajoutez les oeufs un à un sans cesser de mélanger, puis la farine, la levure, une pincée de sel et les
bananes coupées en rondelles.
3- Beurrez et farinez un moule à cake. Versez votre mélange et mettez au four 50 mn, laissez refroidir
et démoulez votre cake à la banane.
temps de cuisson 50 minutes.
ingrédients: 2 bananes
3 oeufs
125 gr de sucre
250 gr de farine
170 gr de beurre
1/2 sachet de levure
sel
1- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6. Mettez le beurre dans une casserole et laissez-le fondre à
feu doux. Laissez refroidir, fouettez alors le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange
onctueux.
2- Ajoutez les oeufs un à un sans cesser de mélanger, puis la farine, la levure, une pincée de sel et les
bananes coupées en rondelles.
3- Beurrez et farinez un moule à cake. Versez votre mélange et mettez au four 50 mn, laissez refroidir
et démoulez votre cake à la banane.